tatsächlich zeige ich heute zum creadienstag nur einen kleinen gruß aus der küche.
HIER berichtete ich von meinem ersten versuch, ein eiweißbrot zu backen. nun denke ich, die für uns passende mischung gefunden zu haben.
im glas wurden geschichtet:
100g geriebene mandeln
100g Leinsamen
50g weizenkleie
40g haferkleie
1 päck. Backpulver
1 tl salz
dazu kommen dann noch:
4 eier
250g magerquark
ich backe das brot im brotbackautomaten bei normalprogramm, bräunungs-stufe dunkel. aufbewahrt werden sollte das brot im kühlschrank.
da das brot trotzdem feuchter als "normal" ist, toasten wir es trotzdem noch. lecker!
da das brot trotzdem feuchter als "normal" ist, toasten wir es trotzdem noch. lecker!
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Interessante Variante. Brot mit Quark kenn ich noch nicht. danke fürs teilen <3
AntwortenLöschenliebe grüße
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Danke für das Rezept. Das werde ich demnächst auch mal ausprobieren.
AntwortenLöschenLG von Silvia